Всю жизнь доказываешь себе, что чего-то стоишь

Всю жизнь доказываешь себе, что чего-то стоишь

Мне в жизни все твердили, что у меня ничего не получится. Эту установку вдалбливали сначала родители, которые всю жизнь проработали в родном колхозе, а потом были вынуждены рано выйти на пенсию; так мне говорила классная руководительница, когда я сказала ей, чем хочу заниматься и чего достичь… так мне говорил любой встречный-поперечный, считающий, что мне нужно знать его “компетентное” мнение.

В 25 лет я купила на заёмные 20 соток земли в деревне и заваливающийся дом, который и домом язык не повернётся назвать. В самой деревне и мужика-то непьющего не осталось…

Многим казалось, что если я женщина, то априори слабая. Уже молодости я устала доказывать, что сильная и чего-то стою. После начала действовать.

Читайте также на Posovetujte.ru:  Работаю в аптеке рядом с поликлиникой, покупатели в основном числе пациенты этой же поликлиники

Я набила столько шишек, что даже не сосчитать. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает?!

Сейчас в моём хозяйстве работает 15 человек на постоянной основе. Я взяла в аренду несколько полей, есть огромный яблоневый сад, два свинокомплекса и полтысячи кур-несушек.

Планов столько, что жизни не хватит всё сделать: хочу заняться выращиванием овощей и зелени в теплицах, есть планы открыть сыроварню, завести коз, нормальную коптильню и колбасный цех, но это всё в порядке очереди.

Читайте также на Posovetujte.ru:  Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

Многие говорили, что в сёлах остались только пропащие мужики, которые бутылку только и могут держать. Если дать человеку нормальную заработную плату, стабильную работу, то поверьте, мало кто захочет бухать.

Самое ужасное в жизни — это отсутствие веры в собственные силы.

Верьте в себя и в то, что у вас всё получится! Может не с первого раза, может не сразу, но гарантированно получится!

А когда всё получится, то начнут говорить, что вам “просто повезло”, “это всё благодаря родителям” или “любовник помогает”. Смешно? А вот мне не очень.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий