В «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыли вырезанную концовку

В супергеройском боевике «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыли другую альтернативную концовку, которую решили вырезать из финальной версии фильма.

Сценаристы фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Крис МакКенна (Chris McKenna) и Эрик Соммерс (Erik Sommers) продолжают общаться с журналистами и фанатами о своем боевике, которые сейчас показывают в кинотеатрах по всему миру. Как сообщает Gamebomb.ru, в одном из интервью он раскрыли альтернативную версию концовки. В текущей версии картины Человек-паук завершается очень хорошо для Питера Паркера. Он побеждает Квентина Бека (Мистерио), спасает своих друзей и получает поцелуй от возлюбленной. Изначально режиссеры хотели сделать так, что Человеку-пауку пришлось бы пожертвовать тайной своей личности ради победы в бою над Мистерио. При этом выяснялось, что Бек изначально все спланировал так, чтобы Питер Паркер сам выдал миру свое имя. Таким образом победа над злодеем уже не казалось таким уж счастливым концом, по мнению сценаристов.

Читайте также на Posovetujte.ru:  После «Мстители Финал» показали, как воскрес Железный человек

В «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыли вырезанную концовку

В «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыли вырезанную концовку

В «Человек-паук: Вдали от дома» раскрыли вырезанную концовку

В итоге Крис МакКенна и Эрик Соммерс решили, что они хотят сделать финал фильма «Человек-паук: Вдали от дома» более мрачным, сообщает Gamebomb.ru. Они решили, что Питер Паркер не только должен лишиться тайны своей личности, но и стать для всех изгоем. Чтобы сделать этот момент более драматичным, они перенесли его в сцену после титров. «Это триумф для Паркера в конце, потому что он добился девушки и вместе с ней летит по городу, а мы решили сбить его с ног как можно сильнее», сказали сценаристы. Журналист Джей Джона Джеймсон с помощью видеозаписи Мистерио раскрыл личность Человека-Паука и обвинил его в убийстве якобы невиновного Квентина Бека.

«Человек-паук: Вдали от дома» вышел в мировой прокат 2 июля 2019 года. Блокбастер стартовал очень успешно и уже успел собрать больше 600 миллионов долларов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий