Сделка с Люцифером

Сделка с Люцифером

Здравствуйте, уважаемые читатели! Решил поделиться с вами тем, что реально произошло со мной. Знаю, что многие из вас мне не поверят, другие — осудят. Чтож, ваше право! Но что было, то было! Итак… Дело в том, что моей страстью всегда были курительные трубки. И вот однажды мне повезло: меня взяли на работу в специализированный табачный магазин. Я был счастлив! А так как я всегда был верующим, то регулярно ходил в храм, где благодарил Бога за подаренное мне «счастье».

Однако это «счастье» длилось всего полгода, — на работе внезапно начались проблемы, меня крупно подставили, и к моему горю мне пришлось оттуда уволиться. У меня началась депрессия. Но я продолжал ходить на Мессы, молиться. И Бог, как мне показалось, меня «услышал», — меня пригласили на работу в другой подобный магазин. Но там, как выяснилось, меня вообще никто не хотел принимать, а лишь хотели, чтобы я, как грамотный специалист, заказал для них товар, да и ещё на прощание несправедливо обвинили в воровстве!

Короче говоря, ко мне явился сам Люцифер. И у нас состоялся мысленный диалог. В конце концов мы заключили договор, который я подписал кровью… Таким образом меня спас Дьявол, а Бог, как всегда был далёким и равнодушным.

Читайте также на Posovetujte.ru:  Сибирские зомби

С тех пор моя жизнь действительно изменилась: мои враги были наказаны в полном объеме, а девушка, которую я очень любил, и которую я не мог видеть с другим человеком, мне стала абсолютно безразлична! Хотел бы добавить, чтобы вы не верили тем, кто говорит, что Дьявол — обманщик. Неправда! Он строго исполняет всё то, о чём вы договоритесь с ним.

А на днях в нашем доме умер один священник, с которым я дружил. После своей смерти он явился ко мне во сне. «Что ты наделал?..» — сказал мне он. По его словам вышло, что действительно, в жизни здесь, на Земле, я буду жить в довольстве, а вот зато потом, после смерти в Вечности меня ждут ужасные мучения… Вот и выбирай, что лучше для тебя!

Зачем я это пишу? Сам не знаю. Возможно, кто-то в подобной ситуации поступит иначе, чем я, и мой рассказ послужит для него предупреждением, — кто знает? А что касается меня, то я ни о чём не жалею! Удачи!


Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий