Плавленый сыр Деревня Масловка это вкусно и полезно


			Плавленый сыр Деревня Масловка это вкусно и полезно

В состав такого сыра входят твердые и полутвердые сыры, творог, сливочное масло, молоко. Особую тягучую консистенцию ему придают специальные добавки – соли-плавители.

Плавленый сыр Деревня Масловка

В отличие от традиционных видов сыра, плавленый – продукт относительно молодой. Появился он примерно около ста лет назад, но успех имел ошеломительный. Сегодня это одна из самых популярных закусок, представленная в большом ассортименте в любом магазине.

Придумали плавленый сыр в Швейцарии – стране, где о нем знают все и даже больше. Изначальная цель была в том, чтобы продлить срок хранения растаявшего продукта. Благодаря добавлению некоторых компонентов, удалось сохранить продукт свежим на несколько месяцев. Технология быстро разошлась по миру, была усовершенствована с течением времени. Сегодня плавленые сыры пользуются большим спросом, потому что имеют удобный формат фасовки, выпускаются в соленом и сладком варианте, обладают сбалансированным по нутриентам составом.


			Плавленый сыр Деревня Масловка это вкусно и полезно

В состав такого продукта входят твердые и полутвердые сыры, творог, сливочное масло, молоко. Особую тягучую консистенцию ему придают специальные добавки – соли-плавители. Это полностью безопасные компоненты, десятилетиями успешно применяемые в пищевой промышленности. Для придания пикантности в него добавляют соль, специи. Отдельно стоит сказать о шоколадном вкусе – это оригинальный десерт, который хорош как соло, так и в сочетании с выпечкой.

Читайте также на Posovetujte.ru:  Как отделить мясо от кости голени

Плавленый сыр в кулинарии

В советское время плавленый сыр был обязательным компонентом «походного» меню. Его брали с собой в командировки, длительные вылазки на природу. Сегодня это больше продукт гурманский, используют его как намазку для хлеба или хлебцев, так и в качестве компонента сложных блюд. Например, он может составить отличную пару с макаронами. На основе такого кисломолочного продукта готовят различные соусы, можно использовать его для супов и подливок.

Можно подбирать сыр под конкретное блюдо, например, приготовить рыбу в заливке со вкусом креветок, к нарезанным свежим овощам подать вариант с зеленью. Сыр с грибами и ветчиной – это уже можно сказать бутербродная классика. Любой сэндвич будет сочнее и вкуснее.

В ассортименте бренда «Деревня Масловка» представлено множество видом плавленого сыра со вкусами. В основе каждого – натуральные компоненты, цельное молоко, творог и сыр. В состав кисломолочной продукции «Деревня Масловка» не входят растительные жиры, никаких суррогатов, только цельные продукты.

Хотите купить оптом от завода-производителя качественный плавленый сыр? «Карачевмолпром» организуем поставку по Брянску и Брянской области.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий