Паста с сосисками

Паста с сосисками

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Лук репчатый 1 шт.

    Макароны перья (паста Пенне Ригате) 100 г

    Масло сливочное 20 г

    Соль 1 щепотка

    Сосиски 60 г

    Томатная паста 3 ст. л.

    Макароны пенне с сосисками

    Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед хочу сказать, что блюдо не претендует на принадлежность к высокой кухне. Наоборот, оно пожалуй простое и очень доступное в приготовлении. Но и оно имеет место быть.

    Сосиски для этого блюда подойдут любые, впрочем, как и макаронные изделия. Вкус готовому блюду можно придать за счет добавления специй и других дополнительных ингредиентов, например томатной пасты или сливок.

    Как приготовить "Паста с сосисками " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Читайте также на Posovetujte.ru:  Салат «Грибная поляна»

    Паста с сосисками

    Для приготовления нам понадобится: сливочное масло, лук репчатый, сосиски, макароны, соль, томатная паста.

    Шаг 2

    Паста с сосисками

    Одну небольшую головку репчатого лука почистить, нашинковать и слегка припустить на сливочном масле (20 грамм).

    Шаг 3

    Паста с сосисками

    Сосиски (60 грамм) нарезать произвольно и обжарить вместе с луком буквально 2-3 минуты.

    Шаг 4

    Паста с сосисками

    Добавить томатную пасту (3 ст.л) и примерно 100 мл воды. Довести до кипения и уваривать до нужной густоты.

    Шаг 5

    Паста с сосисками

    Если вам покажется, что основа получается слишком густой, то можно добавить ещё немного воды.

    Шаг 6

    Паста с сосисками

    Отварить макароны (100 г) согласно инструкции на упаковке откинуть их на дуршлаг и выложить в сковороду.

    Шаг 7

    Паста с сосисками

    Все тщательно перемешать, посолить по вкусу.

    Шаг 8

    Паста с сосисками

    Паста с сосисками готова к подаче.
    Приятного вам аппетита. Перед подачей пасту можно присыпать сыром или зеленью.

    Приятного аппетита!


    Источник

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий