Новогодний мясной пир

Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола.

Новогодний мясной пир

Ингредиенты:

Филе свинины или балыка — 500-700 г
Помидоры — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень для украшения
Оливки черные консервированные для украшения — 5 шт

Читайте также на Posovetujte.ru:  Хоромы звезд российской эстрады: от «скромной» роскоши до полнейшей безвкусицы

Приготовление:

Новогодний мясной пир

Мясо промыть и обсушить.

Новогодний мясной пир

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Новогодний мясной пир

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Новогодний мясной пир

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Читайте также на Posovetujte.ru:  Печенье «Шампиньоны»

Новогодний мясной пир

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий