Ночь — самое время, чтобы поиграть

Ночь — самое время, чтобы поиграть

В 1996 году я пошёл в первый класс. А через месяц у меня было день рождения. И родители купили мне Сегу. И я, что называется, подсел. Играл в любой удобный момент, играл вместо того, чтобы делать уроки… Зимой того же года я загрипповал и две недели почти без перерыва играл в приставку. Это было лучшее время в моей жизни. Меня колотила температура, а я колотил врагов в Сеге. Родители забили тревогу, когда учёба была окончательно отодвинута на второй план.

Чтобы я не мог играть, мама забирала с собой адаптер, а папа уносил контроллеры. Разрешалось поиграть только вечером, когда я отчитывался об успешно сделанных уроках. Стоит отметить, что это работало первое время (потом мы собирались играть в приставку у друга).

Читайте также на Posovetujte.ru:  «Можно ли просить женщину выбрать между мной и ее злобным окружением?»

Но самый прикол был в том, что у меня ночью разболелся живот и я пошёл в туалет. Застал родителей в зале, играющих в приставку. Я очень удивился этому, учитывая жёсткую позицию, которую заняла мама. Она говорила мне, что приставка “отупляет” и “в неё играют только недалёкие люди”.

Мне уже тридцать лет. Есть двое детей погодок. Старшая дочь пошла в первый класс. И история повторяется. Только у нас вместо Сеги Сонька.

Тоже с женой запрещаем сутками напролёт играть в приставку. Но никто из нас не говорит, что “приставка отупляет”. Мало ли… Вдруг дочка выйдет тоже ночью в туалет и застукает, как мы с женой рубимся в приставку.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий