
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
европейская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Содержание статьи:
Куриное филе 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 60 г
Хлеб белый 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Куриные шницели с сыром на сковороде
Шницели, пожалуй, любят все, кто ест мясо.
Сегодня поделюсь рецептом мини-шницелей из куриного филе. Для панировки возьмём хлебную крошку и твёрдый сыр. Готовить такие шницели быстро, просто и из доступных продуктов. Специи или приправу для мяса используйте на свое усмотрение.
Сочное, ароматное, вкуснейшее блюдо для обеда и ужина, попробуйте.
Как приготовить "Куриные мини-шницели в хлебно-сырной панировке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Рецепты отбивных
Шаг 2

Куриное филе 300 г нарезаем на куски. Отбиваем не слишком тонко. Солим.
Шаг 3
Хлеб 50 г натираем на средней тёрке.
Как сделать панировочные сухари
Как сделать панировочные сухари
Шаг 4
Сыр 60 г измельчаем на мелкой тёрке.
Как натереть плавленый сыр
Шаг 5
Смешиваем хлебную крошку и сыр.
Шаг 6
Взбалтываем яйцо 1 шт. с небольшой щепоткой соли.
Как проверить свежесть яиц
Как взбить яйца в пену
Шаг 7
Обваливаем куриное мясо в муке 2 ст. л.
Шаг 8
Затем опускаем в яйцо.
Шаг 9
Панируем в подготовленной панировке.
Шаг 10
Жарим на небольшом огне с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Шаг 11
Выкладываем готовые мини-шницели на салфетки.
Шаг 12
Подаём горячими, приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.